Se analizara en los siguientes productos:
Granos, Frutas, Productos Lácteos, Harinas, Vegetales.
Se analizara el contenido de azucares en:
Caña de azúcar, leche y el contenido de almidón en:
yuca, papa, harinas.
Practica Nº 3
Productos lácteos, cereales y sus derivados, productos
carnicol y subproductos.
Se analizaran el contenido de aceite en semillas como por
ejemplo: tártago, ajonjolí, maíz, algodón.
Determinación de sulfato.
Se analizaran en productos tales como harinas para medir
posibles indice de adulteración.
Tratamiento de oscurecimiento
Enzimático y no enzimático. (Browning).
Caramelización en productos como en manzana, cambur,
lechuga, plátano.
Determinación de consistencia:
Se analizaran diversos productos alimenticios.
Se analizaran productos elaborados como: mermeladas, encurtidos,
otros.
Se analizaran productos elaborados como: harinas, productos
de panadería, otros.
Se analizaran elaborados tales como queso, yogurt,
mantequilla, helados, otros.
Se analizaran productos elaborados tales como vinos, bebidas
refrescantes, otros.