|
|
Rendimiento
Número
de
Estudiantes Inscritos |
8
|
Número
de
Estudiantes Aprobados |
5
|
Número
de
Estudiantes Reprobados |
2
|
Número
de
Estudiantes Ausentes |
1
|
Número
de
Estudiantes Retirados |
0
|
Número
de
Estudiantes incursos en RR
|
0
|
Promedio
Aprobatorio |
11,2 pts.
|
Promedio
General |
10,4 pts.
|
Estudiantes inscritos Escuela de Ing. de Sistemas
Nombres
y Apellidos
|
EC
|
P1
|
P2
|
P3
|
ES
|
PR
|
ND
|
Adarmes Betancourt , Juan
Eduardo |
19,3
|
02,5
|
02,0
|
05,5
|
07,0
|
0,.0
|
09
|
Andrade Ochoa, Wandha
Alejandra |
17,8
|
09,5
|
07,0
|
12,0
|
AU
|
11,0
|
12
|
Duran Aguaida, Angel
Enrique |
12,0
|
11,0
|
07,5
|
10,5
|
12,0
|
17,0
|
13
|
Fuenmayor M. Eilin T. |
AU
|
AU
|
AU
|
AU
|
AU
|
AU
|
AU
|
Hernández
Pérez, Isaias Eliezer |
12,1
|
02,5
|
01,0
|
02,5
|
05,5
|
15,0
|
08
|
Pérez Balza,
María Fernanda |
14,2
|
07,0
|
02,5
|
12,0
|
03,5
|
11,0
|
10
|
Vera Morales, Gerson Abdiel |
13,4
|
07,0
|
AU
|
10,0
|
13,0
|
09,0
|
11
|
Vivas Maldonado,
Iván Edilio |
11,1
|
06,5
|
02,5
|
08,0
|
11,0
|
11,0
|
10
|
EC: Evaluación Continua; P1: Primer Parcial; P2: Segundo Parcial; P3: Tercer Parcial; ES: Examen Sustitutivo; PR: Proyecto; ND: Nota Definitiva.
Títulos de proyectos realizados
- Proyecto para la creación de una arepera (17 pts).
- Evaluaón del proyecto de inversión en la
empresa elaboradora de ponche crema artesanal "Preciosa
Merideña" (11 pts).
- Clean service (09 pts).
|